L'univers Gaggenau - Ateliers et cours de cuisine à Paris

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Ateliers et cours de cuisine à Paris

 Leçons de cuisine du monde à Paris  Leçons de cuisine du monde à Paris

Cours de cuisine du monde et Atelier culinaire du producteur à l’assiette


Lieu Paris


Nouveau : Atelier culinaire du producteur à l’assiette

Les meilleurs producteurs et artisans vous livrent leur sélection de produits d’exception et leur savoir-faire. Ils vous apprendront le temps d’une soirée (19 h à 21 h) à choisir les meilleurs ingrédients, à les travailler et les sublimer à travers des recettes simples.


Cours de cuisine du monde

Chaque mois, à l’heure du déjeuner, notre Showroom au cœur de Paris accueille un Chef réputé qui vous enseigne les accords subtils de la cuisine du monde autour de mets originaux


Partagez les secrets des grands Chefs dans un lieu d’exception…


Gaggenau s’est toujours inspiré des exigences des professionnels pour concevoir ses appareils électroménagers. C’est donc tout naturellement que la marque réunit autour de ses produits Chefs, producteurs, artisans, épicuriens en quête de recettes inédites et de nouvelles techniques culinaires, lors de ses cours et ateliers culinaires.


La diversité des appareils s'accorde parfaitement aux différentes pratiques culinaires ; les techniques innovantes permettent de préparer très simplement les plats les plus complexes ; l'utilisation intuitive des appareils encourage la réalisation de nouvelles recettes.


Les cours et ateliers offrent ainsi de belles opportunités de s'initier aux techniques de cuisson et de préparation de Chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, producteurs et artisans d’exception. Une occasion également de déguster des mets aussi originaux que savoureux autour d’une table d’hôte conviviale.


Atelier du producteur à l’assiette, 45 € par personne


Cours de cuisine du monde, 130 € par personne


Showroom Gaggenau
7, rue de Tilsitt
75017 Paris


Réservation auprès de Florence Allouard au 01 58 05 20 20 ou par email florence.allouard@bshg.com

- Ateliers culinaires avec Christophe Hierax, élu Meilleur Poissonnier 2017 par le guide Pudlowski

- Jeudi 30 Janvier 2020 – 19 à 21h
- Jeudi 2 Avril 2020 – 19h à 21h

Les Jeudi 30 Janvier et Jeudi 2 Avril, Christophe HIERAX et son ami le chef Cédric Lasry, vous feront partager à l’occasion d’un Atelier Culinaire, leur passion pour les produits de saison et leur façon de les préparer et de les sublimer grâce à une sélection d’astuces et de recettes.


En savoir plus sur Christophe HIERAX

- Ateliers culinaires avec Hugo Desnoyer

- Mercredi 4 Mars 2020 – 19h à 21h
- Mercredi 13 Mai 2020 – 19h à 21h

Les Mercredi 4 Mars et Mercredi 13 Mai, après le succès de ses premiers ateliers, Hugo DESNOYER animera de nouveau une session culinaire au showroom GAGGENAU, à cette occasion il vous fera partager ses secrets dans l’art de la découpe, de la préparation et la cuisson de viandes & volailles sur les différents matériels Gaggenau. Cette démonstration sera accompagnée d’une dégustation en direct des recettes réalisées, en accord avec des vins.


En savoir plus