L'univers Gaggenau - Leçons Gourmandes à Lipsheim

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Leçons Gourmandes à Lipsheim

Une fois par mois, à l'heure du déjeuner, l'Atelier Culinaire de Lipsheim accueille Marc Haeberlin, chef 3 étoiles au guide Michelin, pour un cours de cuisine d'exception.

Gaggenau Showroom Gaggenau Showroom

Gaggenau a acquis le site de Lipsheim en 1973, son infrastructure étant parfaitement adaptée à la production d’appareils de cuisson. Actuellement, la plus grande partie des appareils Gaggenau est fabriquée dans cette usine : les fours, les fours vapeur, les tables de cuisson gaz et vitrocéramiques, les Vario et les hottes.


Au sein de l'Atelier Culinaire, durant les Leçons Gourmandes, vous découvrirez de nouvelles recettes qui s'inspirent aussi bien de la tradition alsacienne que de diverses influences internationales, dans une ambiance conviviale chère à Marc Haeberlin.


Il vous dévoilera ses astuces et conseils pour réaliser des plats dignes des plus grands restaurants.


Pour plus de confort, vous utiliserez des appareils Gaggenau aux technologies innovantes... un gage de réussite pour vos recettes !


Leçons Gourmandes de 11h à 13h, 130€ par personne
Atelier culinaire de Lipsheim
Rue Baudelaire
67 640 Lipsheim


Dates :
  • Jeudi 30 Mars 2017
  • Jeudi 4 Mai 2017
  • Jeudi 8 Juin 2017
  • Jeudi 6 Juillet 2017 (à confirmer)
  • Jeudi 21 Septembre 2017
  • Jeudi 12 Octobre 2017
  • Jeudi 9 Novembre 2017
  • Jeudi 7 Décembre 2017
  • Jeudi 14 Décembre 2017

Réservation auprès de Véronique Garcia au 03 88 59 66 20 ou par email veronique.garcia@bshg.com


En savoir plus sur Marc Haeberlin et ses recettes