L'univers Gaggenau - Leçon de cuisine du monde, Gibier et Saveurs d'Automne, le 14 octobre 2016

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de cuisine du monde, Gibier et Saveurs d'Automne, le 14 octobre 2016

Leçon de cuisine du monde, Gibier et Saveurs d'Automne, le 14 octobre 2016

Autour du Chef Stéphane Gaborieau, Meilleur Ouvrier de France 2004, les convives ont préparé un menu raffiné :



  • Colvert rôti au pop-corn en salade, symphonie de légumes d'automne et réduction de Porto à l'orange
  • Perdreau gris en cocotte, blettes au parmesan, cuisse en jambonnette, jus aux abats
  • Tarte aux pralines


Ce fut un moment riche en saveurs, en émotions et en partage…



En savoir plus