L'univers Gaggenau - Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Thiou

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Thiou

Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Thiou

Le 20 janvier dernier, au Showroom Gaggenau Paris, Thiou a emmené les participants à la Leçon de Cuisine du Monde vers un voyage sensoriel et gastronomique en Thaïlande.

Basilic thaï, lait de coco, curry vert, sauce d’huître, coriandre, piment, … elle a fait découvrir à chacun des recettes pleines de saveurs et très aromatiques, cuisinées avec le Teppan Yaki.

Au menu :

  • Brochette de crevettes grillées, sauce caramel/cacahuètes
  • Filet de poulet fermier grillé, pesto thaï au lait de coco

… que les convives ont ensuite dégusté autour d’une table conviviale.



En savoir plus sur les Leçons de Cuisine du Monde

Découvrir les recettes de Thiou