L'univers Gaggenau - Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Fatéma Hal

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Fatéma Hal

Leçon de Cuisine du Monde avec la Chef Fatéma Hal

Le 22 février dernier, le Showroom Gaggenau Paris devenait, l’espace de quelques heures, un haut lieu de la gastronomie marocaine. En effet, Fatéma Hal y accueillait les participants à la Leçon de Cuisine du Monde pour la préparation d’un menu aux saveurs subtiles et raffinées :


  • R’gaifs : petites crêpes marocaines farcies cuites au four
  • Tajine de poulet fermier aux petits légumes de saison
  • Cornes de gazelles aux grains de sésame

Cuits avec le four traditionnel Gaggenau dans un faitout en fonte, ces mets ont ensuite été dégustés par les convives.



En savoir plus sur les Leçons de Cuisine du Monde

Découvrir les recettes de Fatéma Hal