L'univers Gaggenau - Leçons de Pâtisserie

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Leçons de Pâtisserie

Leçons de Pâtisserie Leçons de Pâtisserie

Apprenez à sublimer le fruit, à le marier à d’autres ingrédients pour en obtenir la quintessence, à le couper, à le préparer et à le cuire de la meilleure façon qui soit avec les appareils Gaggenau pour un équilibre parfait des saveurs. A travers ses recettes, Benoit Castel, Chef pâtissier boulanger, vous livre ses secrets et vous fait partager sa passion.


Avec lui, dans le showroom Gaggenau de Paris, vous revisitez les desserts avec originalité et créativité pour qu'ensuite, à votre tour, vous puissiez surprendre et ravir les papilles de vos invités.


Les mets préparés sont dégustés autour d’une table conviviale, accompagnés de cafés, de thés et de jus de fruits.


Leçon de Pâtisserie, de 18h à 21h, 90€ par personne
Showroom Gaggenau
7 rue de Tilsitt
75017 Paris


Réservation auprès de Florence Allouard
au 01 58 05 20 20 ou par email florence.allouard@bshg.com


En savoir plus sur le Chef Pâtissier Benoit Castel, sa biographie et ses recettes


Découvrez le Showroom de Paris

- Mercredi 10 mai 2017 - Desserts autour de la fraise et de la rhubarbe

Gaggenau Showroom

Recettes préparées et dégustées sur place :

  • Dessert à l’assiette : soupe de fraises et rhubarbe travaillées avec quelques perles du Japon
  • Dessert de tradition revisité : crumble fraises-rhubarbe
  • Confiture de fraises et rhubarbe à la vanille


En savoir plus sur Benoit Castel et ses recettes

- Mercredi 29 novembre 2017 - Recettes de Noël

Gaggenau Showroom

Recettes préparées et dégustées sur place :


  • Gâteau festif de fin d’année : biscuit tendre au chocolat, crème au chocolat au lait, suprême d’orange au safran et caramel salé
  • Confiture de fruits secs et pain d’épices, idéale avec le foie gras et le fromage
  • Bredele de Noël : petits biscuits aux épices, de formes variées

Ce cours s’accompagne d’une dégustation de cafés, de thés La Compagnie Coloniale et de jus de fruits artisanaux Alain Milliat.


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