L'univers Gaggenau - Leçons de Pâtisserie

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.


Tous nos événements sont temporairement reportés.

Leçons de Pâtisserie

Leçons de Pâtisserie Leçons de Pâtisserie

Apprenez à sublimer le fruit, à le marier à d’autres ingrédients pour en obtenir la quintessence, à le couper, à le préparer et à le cuire de la meilleure façon qui soit avec les appareils Gaggenau pour un équilibre parfait des saveurs. A travers ses recettes, Benoit Castel, Chef pâtissier boulanger, vous livre ses secrets et vous fait partager sa passion.


Avec lui, dans le showroom Gaggenau de Paris, vous revisitez les desserts avec originalité et créativité pour qu'ensuite, à votre tour, vous puissiez surprendre et ravir les papilles de vos invités.


Les mets préparés sont dégustés autour d’une table conviviale, accompagnés de cafés, de thés et de jus de fruits.


Leçon de Pâtisserie, de 18h à 21h, 90€ par personne
Showroom Gaggenau
7 rue de Tilsitt
75017 Paris


Réservation auprès de Florence Allouard
au 01 58 05 20 20 ou par email florence.allouard@bshg.com


En savoir plus sur le Chef Pâtissier Benoit Castel, sa biographie et ses recettes


Découvrez le Showroom de Paris