L'univers Gaggenau - Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Etoilé Davy Tissot

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Etoilé Davy Tissot

Davy Tissot Davy Tissot

Le 19 mai dernier, Gaggenau était fier d’accueillir le Chef Etoilé et Meilleur Ouvrier de France Davy Tissot, aujourd’hui aux commandes du restaurant Saisons de l’institut Paul Bocuse.

Au menu :

  • Omble Chevalier confit à l’huile d’olive, pointe d’asperge verte de Pertuis, Chutney de kumkat, citron et caviar
  • Longe de Veau de Dordogne cuit lentement au four, grosses asperges blanches, morilles fraîches et févettes, crème à l’ail des ours
  • Tarte chocolat, sablé croustillant fleur de sel

Après la préparation, place à la dégustation autour d’une table conviviale. Durant cette soirée d’exception, chacun a pu partager avec Davy Tissot sa passion pour la gastronomie mais aussi quelques-unes de ses astuces de grand Chef.


En savoir plus sur les Leçons de Cuisine du Monde


Découvrir les recettes du Chef Davy Tissot