L'univers Gaggenau - Amandine Chaignot

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Amandine Chaignot

Parce que ses études de pharmacie ne la séduisaient plus, elle est entrée en cuisine pour n'en plus ressortir. Depuis, le parcours de l'alter ego de Christopher Hache au Crillon est jalonné de belles rencontres avec les plus grands :



  • 1999-2001 Chez Prunier,
  • 2001-2004 Ducasse au Plazza Athénée,
  • 2004-2006 auprès de Jean François Piège,
  • 2006-2009 Le Bristol auprès d’Eric Fréchon,
  • 2009-2010 Le Meurice auprès de Yannick Alléno et Philippe Mille,
  • 2010-2012 Second de Christopher Hache au Crillon…


… Pour prendre la direction des cuisines du prestigieux hôtel le Raphaël en mai 2013.



Elle a fait partie du Jury pour la saison de MasterChef 2013 sur TF1. Début 2015, elle prend la direction des cuisines du restaurant du très chic hôtel Rosewood à Londres.