L'univers Gaggenau - Marc Haeberlin

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Marc Haeberlin

L’Auberge de l’III, située dans un cadre idyllique à IIIhaeusern, représente pour les gourmets du monde entier, la référence gastronomique en Alsace.


Marc Haeberlin y poursuit l'épopée familiale, incarnant la quatrième génération de cuisiniers. Il n'a que 14 ans lorsqu'il annonce à son père Paul qu'il sera lui aussi cuisinier. Il entre à l'Ecole Hôtelière de Strasbourg puis fait ses classes auprès de Chefs prestigieux : les Frères Troisgros, René Lasserre, Paul Bocuse, Helmut Gietz et Gaston Lenôtre, avant de rejoindre son père à l’Auberge de l’III.


Depuis il fait perdurer les trois étoiles Michelin que son père a reçu en 1967 ! Il innove avec de nouvelles recettes, s’inspirant aussi bien de la tradition culinaire alsacienne que d’influences internationales.


Pour Marc Haeberlin, un service discret dans une atmosphère détendue vient parfaire le plaisir culinaire.


Etablissement : L’Auberge de l’III, 68970 Illhaeusern.