L'univers Gaggenau - Patrice Hardy

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Patrice Hardy

Après avoir été Chef adjoint dans de prestigieux établissements étoilés de l’hexagone, Patrice Hardy acquiert le restaurant La Truffe Noire* en 2004 et obtient sa première étoile au guide Michelin en 2005.


C’est autour de ce produit, la Truffe, qu’il développe sans cesse de nombreuses recettes exclusives et originales. Ces recettes sont présentées dans le monde entier lors de prestigieux Festivals Gastronomiques.


Début 2013, il acquiert le plus vieux bistrot de Paris, Aux rendez-vous des Camionneurs et y installe une équipe avec, à la direction, sa fille, qui offre une vraie cuisine de Bistrot.


En 2014 et 2015, il vend ses établissements « La Truffe Noire » à Neuilly sur Seine et « Aux rendez-vous des camionneurs » à Paris, pour se consacrer à des missions de conseil pour des établissements à l’étranger.