L'univers Gaggenau - William Ledeuil

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

William Ledeuil

Natif de Bourges, issu d’une famille qui aime la bonne cuisine et les bons produits, William Ledeuil se souvient avoir appris de son père boucher comment choisir et apprécier une bonne viande tandis que sa mère lui a donné le goût des plats « de mères », ceux que l’on ne fait plus.


Après une formation à l’Ecole de Cuisine Française, il entame une longe collaboration avec le Chef (triplement étoilé) Guy Savoy. Il sera Chef de cuisine associé au Bistrot de l'Étoile (1991-2000), au restaurant Les Bouquinistes (1994-2001) puis au Cap Vernet (1995-2001) à Paris.


Il créé finalement Ze Kitchen Galerie en 2001 et le Kitchen Galerie Bis (KGB) en 2009 à Paris.


Distinctions : élu Chef de l'année 2006 et Cuisinier de l'année 2010 par le Gault Millau, 1 étoile au guide Michelin (2008), prix d'honneur du Fooding (2010).


Etablissement : Ze Kitchen Galerie*, Paris 6ème.