L'univers Gaggenau - Hugo Desnoyer

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Hugo Desnoyer

Vidéo de l’Atelier Culinaire

Né à Laval en Mayenne, Hugo Desnoyer dès l’âge de 15 ans, sait qu’il deviendra maître artisan boucher.


« Le jour où j’ai posé ma main sur la viande, il s’est passé quelque chose d’unique. Le toucher et le rapport à la matière noble était simple, évident ».


Il débute à Paris dans le 17ième arrondissement comme employé avant d’ouvrir sa première boucherie en 1998.


En 2009, c’est l’ouverture de sa fameuse boucherie dans le 14 ème arrondissement au 45 rue Boulard. On traverse volontiers la Seine pour venir y chercher une viande d’exception et désormais ce sont les grands chefs étoilés qui l’imposent à leur carte : Pierre Gagnaire, l’Astrance, l’Ambroisie, le Bristol ou encore le Palais de l’Elysée.


Aujourd’hui il vous accueille dans sa boucherie-restaurant du 16ième arrondissement de Paris où l’on peut déguster après avoir choisi « son morceau » à l’étal. La « Table d’Hugo Desnoyer » accueil les amateurs de viande qui partagent des valeurs communes autour des modes d’élevage responsable et du respect des animaux.