L'univers Gaggenau - Frédéric Simonin

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Frédéric Simonin

Un jeune Chef plein de talent : il gagne à 27 ans sa 1ère étoile Michelin au restaurant de Joël Robuchon, Le Seize à Paris.


En 2004, il est élu « Jeune Chef de l'année » par le guide Pudlowski.


En Juillet 2006, il part à Londres comme Chef exécutif pour faire l'ouverture des restaurants Joël Robuchon. Il obtient, après 4 mois d'ouverture, une 1ère étoile, suivie d'une 2ème étoile au Guide Michelin.


Le 7 avril 2010, il ouvre son propre restaurant. Il est couronné « Chef de l'année 2011 » et obtient sa 1ère étoile.


Le guide Champérard 2012 le récompense en le nommant " Jeune Chef de l'année " .


Etablissement : Frédéric Simonin*, Paris 17ème.