L'univers Gaggenau - Kialatok (Paris)

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Kialatok (Paris)

Kialatok propose des ateliers de cuisine du monde animés par des personnes talentueuses de différentes cultures pour qui cuisine rime avec partage ! Ces cours offrent une immersion culturelle pour découvrir d'autres cultures grâce à des rencontres authentiques autour de valeurs fortes et fédératrices. Une promesse… un voyage à l’autre bout du monde sans quitter Paris !
Ces ateliers sont destinés aux particuliers passionnés de cuisine et de découvertes culturelles mais aussi aux entreprises désireuses de de sensibiliser leurs collaborateurs à l'interculturel et à la diversité grâce à un outil de formation innovant.

Kialatok, c’est l’histoire d’une belle amitié entre Kévin Berkane et Florence Pellegrini, tous 2 diplômés d'HEC. Elle est la spécialiste cuisine. Il est un véritable globe-trotter passionné de langues et de musiques du monde. Convaincus que l’entreprise créé de la valeur économique et sociale, ils se sont lancés dans l’aventure avec cette double vision en tête. Leur philosophie : valoriser les talents culinaires et mettre en avant la richesse de notre société multiculturelle.

Kevin Berkane témoigne : "Nous cuisinons avec Gaggenau depuis l'ouverture de notre premier atelier. Les appareils Gaggenau, beaux, précis et performants nous permettent de faire découvrir l'ensemble de nos cuisines du monde (Pérou, Brésil, Sénégal, La Réunion...) au plus grand nombre et nous sommes ravis"

Adresse

74, rue Philippe de Girard
75018 Paris
Tél. : 01 40 37 70 94
Email : lespetitesmains@kialatok.fr
Website : kialatok.fr

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