L'univers Gaggenau - Ludovic Turac

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Ludovic Turac

Le 1er janvier 2013 Ludovic et Karine Turac ont repris la barre d’Une Table au Sud.


Le Marseillais Ludovic Turac, 27 ans, qui a fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes (Le Bristol et Guy Savoy, puis l’Hôtel du Castelet et le concours Top Chef 2), et son épouse Karine (sommelière et directrice de salle), portent aujourd’hui haut et fort les couleurs d’une des plus belles tables de Marseille.


Une Table au Sud a été récemment récompensée par une étoile au guide Michelin, faisant ainsi de Ludovic le plus jeune Chef étoilé 2015. Beaucoup de poissons, choisis tous les matins sur le Vieux Port, des légumes de Provence, des viandes des Alpes du Sud et surtout l’amour du travail bien exécuté.


Même philosophie pour la cave de Karine. Du travail, du Sud et de la sobriété. S’éloigner des étiquettes pour se rapprocher des vignerons.


Etablissement : Une Table au Sud*, 13 002 Marseille.

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