L'univers Gaggenau - Marché de Noël, 8 et 14 décembre 2016 de 17h à 21h</span>

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Marché de Noël, 8 et 14 décembre 2016 de 17h à 21h

Durant ces 2 soirées festives, les invités ont découvert et dégusté une sélection de produits qu’ils pouvaient ensuite acquérir à des tarifs privilégiés : caviar au goût subtil et long en bouche, saumon fumé moelleux et fondant, foie gras aux saveurs délicates, brie à la truffe onctueux et savoureux, macarons d’exception sucrés et salés, miels aux arômes extraordinaires issus de territoires sauvages, … mais aussi vin, champagne et rhum de Noël.

Ce fut également l’occasion pour eux d’échanger avec les meilleurs artisans du goût sur les produits, leur fabrication, des recettes, … pour préparer des fêtes de fin d’année gourmandes et raffinées.

Nombre de places limité. Confirmez votre participation à Florence Allouard par email florence.allouard@bshg.com

Adresse

Showroom Gaggenau
7, rue de Tilsitt
75017 Paris


Découvrez le Showroom de Paris