L'univers Gaggenau - Stéphanie Le Quellec

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Stéphanie Le Quellec

« Devant l’évidence du goût, il faut avoir l’intelligence de s’effacer. Seule compte l’idée de se régaler. »


Stéphanie Le Quellec a grandi dans une famille où la gourmandise est une valeur essentielle aux plaisirs de la table.


Jeune femme de tempérament, elle a forgé sa personnalité et son style avec deux Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Legendre et Philippe Jourdin. Un apprentissage dans la plus pure tradition française qui influence sa cuisine, pleine de caractère, nourrie de passion, de travail, de discipline et de générosité. Une cuisine toute en nuances oscillant entre le feu et la grâce.


Signature confirmée de la nouvelle génération française, Stéphanie Le Quellec est aujourd’hui Chef Etoilée du restaurant La Scène de l’Hôtel Prince de Galles à Paris où elle propose une cuisine authentique et généreuse, au service du goût et de produits d’exception.


Etablissement : La Scène de l’Hôtel Prince de Galles, Paris 8ème